Carpe diem

Carpe diem

Descanso em um parque em Madri

Penso em Rafael, Rubens, Goya e Gaudi

Vejo que o velho e o novo caminham por aqui

de mãos dadas

Brincam com o tempo

E dão risadas

Parece nos convidar

Para viver o momento

E aprender a passar

Madri,Junho de 2007