Apesar da Conformação

O mais importante da vida é a habilidade de se poder imaginar.

O mais importante é o sonhar, e o resto é insignificante, e todo o resto é inútil.

Aliviar a mente ao sonhar, todas as depressões e náuseas da vida, o imaginar tira e dá-te sonhos, como se os sonhos bastassem e o mais estranho é exatamente isso, bastarem. Conseguirem sacudir todos os malefícios do que é real. Conseguirem substituir a realidade com uma complexidade indescritível, conseguirem trocar um clima triste por um ambiente onde nuvens vertem gotas límpidas e puras, como se fosse possível, como se a poluição fosse inexistente.

E é nisso em que se baseiam os sonhos, na triste e dura realidade, na triste e dura vida onde só os sonhos nos salvam, onde só eles são indestrutíveis.

E num mundo perplexo de perigosas tormentas onde só o imaginar as torna incoerentes.

Levarei a vida adiante em sonhos e não deixarei que a vida me roube a preciosidade de estar vivo, a delicadeza de uma flor, a maresia de uma maré, o cheiro intenso do oceano e a triste indecência em viver nestes dois mundos, pois apesar de estar conformado, vou querer sempre sonhar, com uma vida a viver.

DScript
Enviado por DScript em 21/08/2015
Código do texto: T5354334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.