ALÉM DO BOJADOR
                 
Republicação - Texto de maio de 2010


 
    Quando penso que já passamos para além do Bojador, que já passamos para além da Dor, vem a vida  e nos mostra que a Provação persiste e ainda consegue adquirir formas novas, jamais antes imaginadas, mas, formas que já deviam estar previstas por trás das letras da inscrição no casco da nossa nau prestes a partir para a Viagem que continua pelo mar, em busca de algum Porto, de alguma Cidade de rosto que não sabemos; em busca de uma Cidade a chegar.