Os Espelhos da Alma
Alma!...Os olhos são seus espelhos!...
Se tu olha e ver luz; Sua alma é de luz!...
Se tu olha e não ver nada; Sua alma esta no escuro!...
Os olhos só refletem, aquilo que ver. Alguns são cegos!...
Se os seus olhos são bons; Sua alma é boa!...
Se os seus olhos são más; Sua alma é má!...
Olhe no espelho e verá; Os espelhos da, sua alma!...
Se teus olhos, são indignos e perversos, você também é!...
Se teus olhos, são puros, dignos e puros, você também é!...
Quer conhecer a alma de uma pessoa? ---Olhe para os olhos dele!...