A Porta Invisível
Invisível uma porta temos todos nos,
Diante ela está de nos.
Toca-la nem vê-la podemos não!...
Abre-se nunca.
Fechada permanece está!...
Vontade pelo menos, não pela nossa.
Abrir tem o dia e a hora certa,
Algumas abrem-se logo,
Um seculo podem levar, pra se abrir outras.
Vai abrir!...Certeza verdadeira. É um dia sim!...
85 anos levou a do meu pai.
Luz todo mundo diz ver dela.
A luz devemos seguir.
No paraíso, para chegar.