INESQUECÍVEL NOITE DE AMOR
Foi uma única noite de amor
Materialização de um longo amor platônico
Aconteceu doce, sublime, encantado
Abracei seu corpo macio e adormeci
Quando dei por mim havia ido embora
No ar ainda um resquício do seu perfume
Na fronha de linho branco
Um beijo de despedida enfim
Deixou a marca dos seus lábios
Estampada em batom carmim