Deixa Eu Te Amar

Por que contestar? Por que reclamar?

Deixa eu chorar; deixa eu te amar

Desvie o olhar,não precisa contemplar

Nem ver no meu rosto a expressão

Que não pode mostrar a beleza

Nem a pureza do amor no meu coração

Amor sem motivo aparente, sem razão

Mas que é bobo perdido na tristeza

Feito uma criança cheia de certeza

De que vai dar com a cara no chão

Mas também não precisa rir de mim

E nem sequer precisa brigar

Mas apenas me deixa assim

Me deixa suspirar, me deixa te amar

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 21/08/2015
Código do texto: T5353680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.