Amor Enfermo
Volta a ser o que tu eras!!!
Por que deixaste o céu que habitavas em mim?
Te vejo tão perto,
Mas ao longe te procuro
Encosto meus lábios nos teus
Também não encontro teus beijos
Abraço-te e sinto que apenas me abraço
Teus versos, tão aprisionados
Já não se movem em minhas emoções
Seria esse o Adeus silencioso,
A despedida na ponta dos pés?
Não percebi quando abriu a porta...
Quando me dei conta,
Já estava do lado de fora.
O que farei eu com esse "você"
tão vazio?
Acaso conseguiria eu mergulhar em
suas rasuras?
Se preferes a indiferença...
Prefiro esperar pelas cicatrizes
da alma,
Prefiro, aos poucos,
que vá morrendo
esse amor enfermo!!