soberba vs amizade
Não sei se irei
Conseguir em versos transmitir
Já que sinto que mudei
E já posso rir
Quando incomodamos
Somos incomodados
O problema é quando agimos
Com beleza e educação aprofundados
E somos distratados
Por quem menos esperávamos
Somos julgados
E de incredulidade nos calamos
Preconceito existe e é real
Ser chama de ladra por cigana
Chega a ser banal
Mas branca pobre vulgar é sacana
O dinheiro move o mundo
Mas tem gente que só pensa nele
Se acha independente e adulto
E com soberba as amizades verdadeiras expele