Que o Amar, vire Rotina

A indecência de Deus ao nos ter criado, foi ter criado um ser imperfeito com sonhos perfeitos.

Ter criado um ser apenas com um coração para que pudesse amar apenas outro coração e nada mais. Ter criado o humano apenas com uma mente para que os seus sonhos fossem dificeis de ser alcançados, e são. Ter-nos criado apenas com dois pulmões, um para respirar amor e outro para respirar o mundo e é por isso que um é maior que o outro para que se possa escolher, entre uma vida a amar e uma a viver intensamente, duas compressões de ar que ao inspirar nos parecem apenas uma, numa sintonia incontestável, como se fossemos perfeitos, não sendo. Ter criado os membros, o tacto para que fosse possivel fazer tudo o que o amor sozinho não conseguisse fazer.

E numa total discrepância ter criado o sexo, o prazer, ter criado isto para que pudessemos esquecer todas as nossas absolutas imperfeições

Ter criado tudo isso e ter criado milhões de replicas e todas elas significamente diferentes, absolutamente erradas, numa falha totalmente incontornável.

Ter criado a mulher, diferente do homem para que houvesse uma atração, para que fosse inevitável não haver amor.

E somos seres estupidamente alegres por nos darmos bem com a diferença, mesmo ao sermos totalmente diferentes sermos capaz de nos amar.

Ainda bem que não somos todos iguais, e que nunca o sejamos, ou o queiramos ser.

Que nunca deixemos a diferença ser a causa de uma inimizade, e que nunca deixemos a igualdade ser a causa de um desamor.

DScript
Enviado por DScript em 20/08/2015
Código do texto: T5352855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.