Nada acrescenta mais ao Homem do que a Imperfeição

A força da natureza está intrínseca em todos os membros do nosso corpo e em todas as nervuras do nosso cérebro.

Isso está sendo absorvido a milênios.

O nosso nível de intelectualidade já deveria ser bem melhor em todas

as camadas sociais, no entanto, o homem é um ser egoísta, por isso

um tolhe ao outro em sua edificação. Dessa forma o crescimento é nulo. Pois se ele for elitizado ficará sem padrão de reconhecimento.

Ora por inveja, ora por interesses espúrios sucumbe sabedorias de milênios em milésimos de segundos.

O Homem já foi das cavernas, das pedras e agora dos arranha-céus.

Entretanto, somente pela Filosofia chegará a atingir a estabilidade

necessária para o seu crescimento como um ser humano digno e sábio.

Cada qual atinge o máximo de si quando na busca da perfeição.

Já houve a procura pelo belo, pelo completo, pelo exótico.

Mas nada acrescenta mais ao homem do que a imperfeição.

Por isso, de forma dúbia, tanto a presença como a ausência nos preenchem um espaço vazio, dando-nos mil razões para viver.

Robertson
Enviado por Robertson em 19/08/2015
Código do texto: T5352229
Classificação de conteúdo: seguro