À sombra do fogo
Perto e longe do medo, mora todo sentimento que nos faz perguntar se o sim e o não nos esteja claro feito uma frase menor. O medo não é para menos! É defensor de quem possa se queimar no fogo, por não temer o calor de toda circunstância humana do dia-a-dia.
Mas reconhecer que sejamos assistidos por quem nos projetou, tira a inocência de qualquer jogador, entre tantos bilhões da mesma espécie. De modo que de todo modo, a mudança será a luz que terá a sombra do fogo.
Também sairemos da fornalha com a mesma roupa que entramos, em perfeito estado. Pois não podem te controlar, os algozes, na próxima dimensão. O que vem depois do fogo, faz deste, uma mostra da luz e do calor que ultrapassa os sóis mais potentes do universo.