Arthurzinho 2

- Acampo às histórias que assombram. À noite o céu tem a cor do frio, tem o barulho dos bichos, um colar de estrelas, uma lua que cai a cada ventar de nuvem. À noite o escuro contempla do céu um punhado de olhos. Vagalumes estranhando o sereno enquanto as horas vão pingando luzes, acendendo os ninhos, as tocas, os rios...

- Arthur (Rimbaud), meu filho, eu só pedi pra você olhar lá fora se tá chovendo.

- tá não.