Com as portas abertas

COM AS PORTAS ABERTAS

Escondido de mim

Com as portas abertas

Pro que pode ter

Se eu sair pela porta

Ou esperar chegar

O que,quando, como será

No meu quarto, no meu mundo.

Minha utopia particular

Vejo a porta aberta

E fico olhando a janela pro mundo

Estou confortável, seguro.

Afinal tem tantas coisas incertas la fora

Mas deixo a porta aberta

E olho pela janela pro mundo

É pode ser até covardia

Mas fazer o que

Ta bom assim pra mim

Não é complicado

Sei to acomodado um tanto

Mas não fechei a porta

Não desisti da festa de viver

E o que tiver que ser

Se tiver que ir ou esperar

Vai passar pela porta;

20/06/07 J.Alves