Quero Atropelar Alguém por Amor à Vida

Quero atropelar alguém, quero mesmo. Quero sentir toda a adrenalina, o som dos travões e a falta deles. Quero sentir os olhos da minha vida, quero poder ver o medo, a intriga, a apavorarão nos olhos de alguém. E atropelar alguém tem o mesmo impacto que o amor, a euforia, a vergonha, a adrenalina, o medo de vir a deixar este mundo, deixando-o em branco e é só esse o medo, de não ter feito nada quando se podia ter feito tudo.

Quero olhar nos olhos desse alguém e dizer-lhe <<lamento, mas teve de ser>> ou então <<lamento, mas a vida não me deu opção>> não me deixaram sentir a tusa do amor, agora sinto-a passando alguém a ferro apenas pelo prazer da vida e se isso não é amor á vida então não sei o que é.

Que o amor inunde qualquer trânsito e deixe um atropelamento, nem que chegue como este desamor, atrasado.

DScript
Enviado por DScript em 19/08/2015
Código do texto: T5351932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.