MISTURADO AO MEL
###########
CHUVA DE PRATA
LUZ NO MEU DIAMANTE .
MEU CORAÇÃO É BAGDÁ .
E VOCÊ É RAINHA
DAS MINHAS MIL
E UMA NOITE.
CHUVA DE ROSAS,
CHUVA DE PÉROLAS,
SOU CRAVO,
VOCÊ CANELA.
CHUVA DE ESTRELAS,
CHUVA DE AMOR,
SOU SEU ESCRAVO,
AMANTE É SENHOR.
CHUVA DE SORRISO,
CHUVA DE BEIJOS,
VOCÊ É O NORTE,
O PORTO,
E MEU DESEJO.
CHUVA DE ABRAÇOS,
CHUVA DE CARINHOS,
QUERO TE AQUECER,
DENTRO DO MEU NINHO.
CHUVA DO SÉTIMO CÉU
PARA TEU BANHO,
MISTURADO AO MEL.
SAM MORENO