B O M M M M D I A .
Corpo estendido na grama ainda fria
A umidade invadindo vestes e poros
Olhos cerrados, alma escancarada.
O sol clareando seres e pensamentos
Lenta e incessantemente galgando centímetros
Panturrilhas e coxas agraciadas com o suave calor
A mente absorve a mutação do ambiente
O sorriso floresce nos lábios
E lá dentro um coração se torna leve
Venha o dia com todas suas novidades
Todo o bem será trará felicidade
E se houver mal será para superação.
BOM DIA !!!