Meu príncipe
 
 
Doce ilusão
Em que a vida me envolveu
De menina moça
Tornei-me mulher
De mulher
Tornei-me amante
E de amante, me fiz
Descontente
Por que eu sonhava
Com amor eterno
Com príncipe encantado
E cavalo branco
E tudo que tive
Foi um homem comum
Que me amou tanto, tanto
Mas por mais que tentasse
Nunca conseguiu
Estancar o meu pranto
Ele hoje partiu
Para o outro lado
E agora vejo
Que o príncipe esteve
Sempre...
Ao meu lado
 
 
Silvia Fedorowicz