A POESIA NA ALMA DE MARIA HELENA MENDONÇA QUINHONES
A poesia é perfeição , paz e amor
que Deus gerou ao universo.
¨POESIA ¨ de MARIA HELENA MENDONÇA QUINHONES
é valor dessa luz em nosso interior.
A palavra revestida de sensibilidade
expande a beleza dos sentidos.
A palavra revestida de sabedoria
conduz a fertilidade do amor.
¨Quem não sabe ser criança/ não conhece o amor¨
Assim se expressa a autora da ¨POESIA ¨
E é no amor que se compreende beleza e sabedoria.
Se assim for nossa essência , ela é poesia.
...Poesia que em silêncio transcende
e excede além dos sonhos pra viver.
Sentimento do mais puro e real amor.
Porque essa é a razão que Deus preza.
OUÇA UMA DAS POESIAS DA AUTORA
EDITADA EM ÁUDIO. DE ¨ MARIA MENDONÇA
QUINHINES¨ : ¨SONHOS ¨