Liberdade
Sinto a chuva em meu rosto
E sinto teu corpo
Colado ao meu
A chuva que me lava a alma
Liberta-me e acalma
Mas o teu corpo...
Não posso negar
Inspira-me desejos
De arrepiar
E vem a minha mente
Cenas indecentes
Onde me possuis
Como agora a chuva
Que me liberta a alma
Você vem
E me liberta a fera
Fazendo-me mulher...
Silvia Fedorowicz