Ah se eu soubesse...

Ah se eu soubesse tocar violão !!desvendaria o brilho dos teus olhos,e certamente penetraria triunfante em teu coração,acenderia a chama do Amor verdadeiro que nos desprende dos vícios,delírios,egoísmo e paixão. Ah se eu soubesse encaixar-me no trilho pleno da vida,repararia meus erros a tempo e teria muitas amizades puras ,simplesmente não fingida.Ah se eu soubesse!! socorrer o necessitado,ter sempre um ombro amigo ao desemparado,ouvir as angústias do próximo ao meu lado,aí você me diz "tá sonhando acordado" ?. Ah seu eu soubesse que na convivência do dia a dia,nada se recria em vão,pois se não considerar os sentimentos alheios,como darei remédio ao meu coração?.Ah se eu soubesse que estou tocando no teu coração..acordaria o que tem de mais puro em teu ser,e a tristeza bateria de retirada dando lugar a alegria!! a esperança voltaria ao teu lugar,bradaria dentro de ti a sublime voz dizendo; "não vou mais chorar" vale a pena Amar,não terei vergonha de ser Feliz.

AFRANTOS
Enviado por AFRANTOS em 18/08/2015
Código do texto: T5350865
Classificação de conteúdo: seguro