A Rosa do Adeus

A Rosa do Adeus

Ela guarda aquela rosa com devoção.

Aquela rosa rubra recebeu-a dele,naquele dia de despedida,

na Estação de onde partiu.

Uma amiga entregou-lha...por ele.

Procurou-o discretamente com o olhar,mas...

Aproximou-a do rosto para sentir o seu aroma e o beijo que lhe

fora enviado com uma lágrima.

Como ela desejou que o tempo tivesse parado!...

Mas foi tudo tão rápido!

Entrou no combóio,rumo a outro destino.

Nunca mais o viu e a vida seguiu o seu curso.

Mas da rosa nunca mais ela se separou...

MAR

MAR
Enviado por MAR em 18/08/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5350841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.