O UNIVERSO VERSO E PROSA DE JENNIFER MELÂNIA
¨SERENIDADE¨ Poesia de JENNIFER MELÂNIA
é iluminada e revestida do sublime.
Assim são as suas palavras cristalizadas
e afloras de emoção e razão encantadas.
¨DAS QUIMERAS ¨ Se eleva no silêncio
e se ornamenta dos brilhos reluzentes.
E assim transcende JENNIFER MELÂNIA
vivenciando os mais pulsantes do sentir.
¨NENINA¨ é um energizar astral
de palavras em força impulsionadora
onde se faz a morada da pacificação
adentrando caminho de portal floral.
¨EU POESIA¨ da poetisa JENNIFER MELÂNIA
é pura essência de bem, clara e além,
que transcende imensidão com encanto
e com sonhos eternizados pelas estações vitais.
OUÇA EM ÁUDIO UMA DAS POESIAS DA AUTORIA
DE JENNIFER MELÂNIA : ¨OLHOS NOS CÉUS ¨