Sonhos ou Fantasias...?

Às vezes tudo o que precisamos.

É um retorno urgente a realidade...

Mas a realidade não é quase nunca.

Tão atraente quanto uma boa fantasia...

Mas meu amor... também a vezes..

Depois de voltarmos à realidade.

Descobrimo-nos envoltos em tanta coisas

Inesperadas, mas maravilhosas.

Que perguntamo-nos...

Por que insisti tanto em uma fantasia...

Tão vazia?

Pense, meu amor...pense...

Chamar-te à realidade pode ser

Um chamado ao mais lindo dos sonhos...

E sonhos não são necessariamente fantasias.

Podem tornar-se absolutamente reais...

Lindos...

Encantadores...

Sonhadores...

Hei!!! Que tal?

Vem sonhar comigo...

Sai dessa fantasia.

E embarca nesse lindo sonho de amor...

Vem... vamos....

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 21/06/2007
Código do texto: T535058
Classificação de conteúdo: seguro