Debaixo dos Lençóis do Tempo
Não me convém falar sobre tudo
que eu passo,tudo o que eu vivo e sinto
Guardo rostos,guardo palavras,guardo poesias
Guardo vontades,guardo saudades...
Parte de mim esta muito bem guardada
Uma estrada que percorro sozinha
Ilusões e desilusões só minhas
Guardo lágrimas que nunca deixei rolar
Guardo momentos tão meus,preciosos demais
para compartilhar.
Tem um ser dentro de mim
que nunca se revela
que não se entrega
Onde me rasgo e me remendo cuidadosamente
Para que me vejam como
uma costura perfeita.
Que ninguém se admire...
Quem não tem um lado da vida
deitado debaixo dos lençóis do tempo
Quem não tem segredos...
Quem não convive e conversa
com seus próprios silêncios?