Lições da rua
Que as ruas não ouçam o que dizem
Que cada esquina fique cega e surda
Que cada parte desse chão não sinta
As ruas sabem mais do homem que ele mesmo
O homem pede a volta de um tempo de horror,
de um tempo que mães e pais ficaram sem seus filhos
E filhos e filhas sem seus país
Que a rua chore por cada ofensa
Que lamente o que se desaprendeu
Será a rua a escola negada?
A rua não deve ouvir, nem ver
seus filhos bradarem o ódio
Os filhos da rua não são os mesmos que nela gritam
Os que nela gritam, são o que fizeram os que nela dormem