Amanhãs....
Pode ser que as coisas nunca aconteçam
da maneira que você sonha, que você quer,
mas são as ilusões, as esperanças, o olhar
além do que vemos, que nos impulsionam
nesta vida.
A verdade é que, embora a vida se faça no presente,
ninguém vive só do presente.
A gente vive de "amanhãs",
A gente caminha através dos pensamentos nos "amanhãs",
A gente sempre espera algo dos "amanhãs".
Que o mais bonito amanhecer
esteja dentro de nós sempre,
porque é onde começamos,
onde as janelas da vida se abrem,
onde devemos ter sede e fome de luz.
E é essa luz que se propaga mediante
a nossa FÉ"!!