A Graciosidade Do Desamor

Mas será que ninguem percebe a graciosidade do silencio? Sera que so eu entendo o porque de o precisar. Sera que vivo sem ele, sera que aguento uma vida sem falar ou ouvir uma mísera palavra. Aguentaria uma vida no silêncio e nao precisava de mais nada.

Não quero ouvir nada, nem se quer necessito, não preciso, acredita.

Não é que não goste da tua voz, mas a não ser que me digas que me amas, não há mais nada que queira ouvir, nem preciso, acredita.

Não há mais nada além do amor, nem quero que haja. Quero que neste meu mundo seja só amor e se não houver amor, quero-te a ti para que o possas fazer coexistir.

Podes recusar, há outros para amar, não preciso que sejas apenas tu.

Só não queria dividir meu coracao em fatias tao pequenas para que o possa ocupar de inteiro. Não gosto de espaços vazios, nem nunca ei de gostar.

Não gosto de frases por completar, não gosto. Se não tiver escrito tudo, não quero, não preciso e rasgo, acredita que frases incompletas só realçam a inutilidade de uma vida a viver sem ti.

DScript
Enviado por DScript em 17/08/2015
Código do texto: T5348876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.