Placas tectônicas
Não se desgarre da peça compacta,
não permita que um oceano se coloque entre elas,
não seja uma jangada à deriva,
não se faça vista só à distância,
não dependa de fenômenos sísmicos, para se locomover:
não se afaste;
não deixe lacunas;
não se perca;
não se sinta manipulada;
o que os olhos vêem...o coração ama