Criação

Mas por que eu fui feito?

Fostes feito para amar!

Mas por quem?

Por quem mais te ama!

Mas como fui feito?

Fostes feito com amor

Mas e se não me amarem?

Irão te amar!

Como podes ter tanta certeza?

Por que já te amam

Amam quem não conhecem?

Amam, pelo simples fato de você existir!

E como irei ser chamado?

Irão te chamar assim como te chamo... De filho!

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 16/08/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5348434
Classificação de conteúdo: seguro