Se Isto Não For Amor Não Sei O Que Será

Prometo só te trair no GTA V e se isto não for uma promessa então não sei o que poderá ser.

Se isto não for o mais belo juramento que já existiu então não sei o que poderá ser. Isto, porque, nada mais pode ser, é apenas e apenas a única promessa que já te fizeram, se fosse a ti aceitava, já que, como tu, é única, pode ser que se entendam.

Quantas balas um coração pode herdar, quantos furos e escapes um coração pode aguentar.

Quantos tiros levo por ti, ou quantos posso levar, se aguentar, digo-te, que por ti levo um tiro em cada membro do corpo e se isto não for amor, então não sei o que será.

Todos os poros do meu corpo têm um fetiche por arrepios, sentirem um dedo teu no sitio certo, sentirem tudo o que há para sentir. Acredita, o amor é o que nos mantêm vivos, seja onde for, o amor é universal e quem não sabe amar, que aprenda !

E se o amor não te convencer a amar quero que venhas comigo perscrutar quem ama e concentra-te apenas no cheiro, se achares muito difícil focar no cheiro, experimenta, o ouvir, então ouve o amor, presta atenção ás sinfonias francesas, ao toque de paixão no ar. Se por acaso falhares na missão que te proponho, lembra-te que amor sem falhas não é amor, é conformação a tão triste conformação, a ausência de sonhos, só é sonhador quem não sabe amar e vive de amor.

DScript
Enviado por DScript em 16/08/2015
Código do texto: T5348355
Classificação de conteúdo: seguro