A VIDA...- SPC EM VP
A VIDA é uma grande colcha de retalhos
Completamente estampados em diversos matizes
Com aspectos firmes, brilhantes, ou sombrios.
Reunidos e acumulados ao longo da caminhada
Ligados pelas emoções, alegrias e tristezas...
Guardada carinhosamente no baú das recordações
Não desfia, não desbota, não amarrota e nem perece...
Porém a sua beleza depende da tinta usada por cada um
Se escolhida com amor toda ela será perfeita e bela
Pois sem ele toda existência é vã estéril e sem sentido
Nela estão expostos todos os nossos sentimentos
Sonhos, anseios, prazeres, conquistas e decepções.
Estão também as nossas ações, omissões e reações.
Currículo disponível nas mãos de nosso Senhor Jesus
Alerta irmão! Ele é o seu passaporte para vida eterna...
Mira Maia
16/08/2015