Espera-me
Espera-me. Chegarei com os ventos que galopam no fim da tarde, escuta o sussurro da minha presença alcançando teus braços, é nos teus passos onde tudo se inicia, espera-me! Guarda-me no calmo sereno da madrugada, acordarei em teu primeiro olhar claro da manhã, na tua fome farta do fogo de mim, no transbordar do oceano que nos separa, espera-me... espera-me sem tortura e com a certeza da primavera, espera-me e dá-me um pouco de ti onde eu possa fazer morada, um tanto da tua saliva que sacie a minha sede de tua fonte. Chegarei emaranhada de poesia pela passagem secreta do mistério que silencia tua palavra em minha boca, aproxima tua respiração da minha e respira-me pelos teus poros, chegarei para que me acendas e me despertes, apenas para que eu saiba que ainda sobrevivo em ti, e mesmo que morra em teus braços, ainda assim, espera-me!