Pensando Numa Vaga Rua

Nesta rua, onde o silêncio predomina. Onde só o barulho das pessoas do outro lado da estrada me estabiliza. Onde a perdição seria dita absoluta, onde não tenho ninguém que me socorra deste amor.

Não tenho tempo para fugir, nem dou ao tempo a minha vida para que ele a usufrua.

Estou na rua, imagina só, eu, no meio da estrada, sentado numa cadeira, lendo um romance. Nem pareço eu.. como se aquilo que sentira estes anos todos se tivesse libertado através de um arrepio; um fantasma poisando sobre o meu ombro, cantando uma canção de amor enquanto me tenta mordiscar a orelha e tenta provocar um descuidar total daquilo que me rodeia. O romance que eu estava lendo, quebrou, era agora um grupo de paginas em branco, palavras submissas em frases que houveram desaparecido do nada. Era o estontear de um novo drama, era o fim de um velho amor, eram paginas irrecuperáveis num livro tão fino e tão inacabável em mim ao qual chamei de vida. Um livro da vida, de um homem que tudo o que fez em vida, foi amar; amar perdidamente, amar como um louco; ele amava as flores, ele venerava os ventos.. Ele era apenas um rapaz.. cheio de amor.

DScript
Enviado por DScript em 15/08/2015
Código do texto: T5347359
Classificação de conteúdo: seguro