Para Que Te Amar?

E se eu quiser, não te amo. Ninguém me obriga a te amar, nem o meu coração assim pede. Então, por mais simples que possa parecer, eu não te amo, nem nunca te amei. Diz o que resta deste amor, diz o que nunca te dei, o que sempre guardei para mim, a coragem para te repulsar.

Diz o que digo, a todas as partes do meu corpo, diz-lhes para pararem ! que tu não vales este amor, digo eu.

Disse eu sim e agora digo eu não, digo que vales tudo, menos o meu amor.

Não me olhes assim, não me abraces assim, que eu nem sei porque o fazes, se me trocas os pés pelas mãos porque me ousas segurar. Já ia a metade do abismo quando me agarraste, já ia e já vou e talvez já cá esteja há anos. Só isto para te dizer para parares de me falar, para parares de me olhar e de me abraçar, que eu já nada te sou.

Desistis-te e eu não, o meu corpo sim, ele fracassou, mas fora só ele, eu continuo e continuarei a fazer sabe-se lá o que, sabe-se lá onde a perder tempo, ou a dar-to, nem sei para que, se a única coisa que queria por mais simples que pareça era que trocasses de namorado para que me pudesses amar novamente.

DScript
Enviado por DScript em 15/08/2015
Código do texto: T5347348
Classificação de conteúdo: seguro