Seja O Que O Amor Quiser

Se voltas aos 150km/h peço o divórcio, dizem as inseguranças dela. E ele acelera até aos 149 e os mantêm estáveis.

Afinal de contas, de que vale não correr riscos? De que vale amar sem uma pitada de adrenalina, de que vale querer alguém se ela se dá por vencida por meia dúzia de palavras, de que vale um beijo se ele não for roubado, de que vale a vida sem um feixe de amor.

E somente simples palavras são precisas para se ter um belo amor, apenas uma palavra certa aquém do imaginável dá asas ao inimaginável.

Apenas um amor no local errado pode trazer um momento memorável e um retrato de um dia inesquecível.

O amor é um poema que só pode ser sentido por poetas devido á voracidade e á habilidade de se tornar insondável e é por isso, que qualquer um pode ser poeta.

Qualquer um pode errar, qualquer um pode ser poeta e é tão fugaz o fracasso humano que qualquer um pode amar, qualquer um se apaixona por engano, seja como Deus quiser ou como o amor quiser, seja o amor como tiver de ser, seja frágil e inquebrável, seja duro e maleável.

DScript
Enviado por DScript em 15/08/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5347040
Classificação de conteúdo: seguro