AROMA DE ROSAS
Osni de Assis e Silva
Ontem à noite,
pouco antes de adormecer,
logo após orar,
senti em meu quarto,
invadindo-o totalmente,
um aroma suave!
Bem suave!
Aroma próprio
de um buquê de rosas!
Foi muito bom,
senti-me remoçado,
bem disposto,
muito alegre e feliz!
Não sabia o porquê
daquele fato estranho!
Hoje,
ao acordar,
lembrei-me de um detalhe importante:
-Ontem,
pouco antes de adormecer,
logo após orar,
pensei em VOCÊ!