DO AMOR QUE PODE ...
E ela comia em silêncio
só
Mastigava vagarosamente
cada pedacinho
das tristezas
das decepções
dos desencantos ...
Mas
o seu coração
resistia a toda e qualquer
interpérie
Tudo passa
Dizia ela
E alimentava
teimosamente
mesmo com migalhas
o amor
perene
no seu coração