Ternura
Olhos são pássaros buscando em outros olhos
Um pouso dentro da alma
Um ninho bem protegido
Onde as asas se despeçam das aventuras
E sintam-se seguras
Onde a ternura reconheça sua morada
Feche as portas do passado
E outro céu se abra!
Voaremos juntos...
Apenas você e eu.
Dentro de nós
Um mundo só nosso.
A singular beleza da vida
Nos recebendo como resposta de uma prece
de quem de joelhos se prostrou na dor
na esperança de renascer em um novo amor!!