PERDÃO FOI FEITO PRA GENTE PEDIR

Perdão foi feito pra gente pedir

Use a sabedoria e conceda

Orgulho é coisa de aprendiz

A água passa rápido sob a ponte

O importante no amor é ser feliz

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 14/08/2015
Código do texto: T5346367
Classificação de conteúdo: seguro