QUANTAS PARADAS PARA REFLETIR
A vida caminha e de repente uma vírgula.
Numa esquina uma interrogação.
Do nada, dois pontos e um travessão!
No pensar... o ponto e vírgula.
No olhar as reticências.
E a vida caminha...
E assim, assim, abrindo aspas; aquelas vírgulas dobradas,
É a vida...
Em frente até o ponto final!
Tenham um bom dia e faça dele um amanhã melhor!