"Pra que?"

Pra que usar tantas máscaras,

Tantas caras e bocas?

Pra que tantos disfarces?

Se você não se convence

Nem mesmo do que penso,

Quanto mais meus sonhos,

Meus ideais?

Não seja falso, olhe para si mesmo

Veja! És você no espelho a se olhar?

Ou será talvez que tens mistérios a desvendar?

Quanto segredos há em teu olhar!

Ele diz tudo e ao mesmo tempo, nada!

Tento descobrir por entre seus passos, calados...

Mas as pegadas são por deveras ocultas, incultas

Não percebes nem mesmo sua culpa

Não há um sinal em seu rosto que defina você

Uma agulha no palheiro é como tentar de olhar por inteiro

Pra que tantas mentiras, algumas repetidas...

São todas iguais...no tamanho e ideais...

Até quando pensará que só você restará,

Neste medíocre mundo ilusório, mesquinho

Neste teu mundo cara metade aonde ao longe passa a verdade

Enquanto vives num mundo de falácias,

Eu aqui sobrevivo sob os estilhaços

Das tuas palavras adornadas pelo falso brilho dourado

Esperando que um dia a sua máscara caia e com ela

Você veja e a encare de frente a cara da verdade...

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 14/08/2015
Código do texto: T5345936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.