"Presságio"
Era uma vez...
Uma grande nuvem fez a Lua se esconder por alguns momentos, doce Lua, mesmo encoberta continuava a brilhar... mesmo que eu ainda não a veja... mas ela sempre estará lá...linda e radiante como nunca!...
Tenha paciência, doce Lua, logo logo esta cinza nuvem passará e sua luz de novo brilhará, livremente dando vida e luz aos meus versos, e a inspiração de volta a terei sob os teus versos encantando a todos deste lindo Universo!
Que os bons ventos a dissipem destas nuvens...