"Visita inesperada"

Uma batida de leve na porta...fui ver quem era.

Ao olhar pelo olho mágico, percebi que era a Felicidade chegando...

Não abri....pensei que fosse mentira...

Me disseram que ela só bate uma vez na nossa porta...

Recusei em abri-la...

Não pude sair de onde estava....não tive ímpetos de abri-la...

O tempo passou...e a Felicidade um dia voltou....

Desta vez, não recusei em abri-la...

Deixei ela entrar e ela está até hoje ao meu lado...

Linda como sempre e querendo de mim

Um simples gesto em retribuição...

Que eu continue lutando firme contra meus medos

E as mascaradas desilusões....

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 14/08/2015
Código do texto: T5345918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.