"Mentiras"
Algumas tem pernas curtas
Outras pernas longas
Mentiras, ora sinceras
Mentiras, ora interessam
Poetas e canções
Emoções e tensões
Fazem das mentiras
Diversas liras, diversas canções
Mentiras às avessas
Mentiras travessuras
Menino ou menina
Quem nunca mentiu?
Seja um adulto
Seja um infantil
À quem importa as mentiras?
Mentiras brotam no paladar
Palavras dão à elas os sentidos duos
Menos verdade, mais omissas
Violam leis e compromissos
Mas ninguém tem nada com isso
Mentiras são meras mentiras
Não curto mentiras e nem deveria
Mentiras soam com intrigas, inveja
Com injúrias regadas a lamúrias e luxúrias
Mentiras não se casam com honestidade
Mentiras são amantes da falsidade
Deturpam a realidade, ferem a liberdade
Com falsas e meras verdades.