O QUERER
Quero ouvir tua voz rouca
A me dizer cousas loucas
A me falar de amor
Sentir tua mão macia
A me tocar com carinho
Me transmitindo calor
Quero o aconchego do teu braço
Me sufocando num abraço
Não me deixando sentir dor
Quero ver o sol surgindo
Em teu colo, com carinho
Adormecer, ser feliz
Depois acordar com teus beijos
Satisfazer os desejos
Viver em paz
Prosseguir.
Anjo KM