Adoro te ver sorrir.

Temia me envolver.

Pois sei que a mim,

Não é permitido.

Mas a ilusão da

Possibilidade me

Traz tantos sorrisos!

Preciso de uma vida

Com mais sorrisos.

Menos seriedade,

Mais leveza.

Sinto a pureza,

E a incontrolável

Vontade de escrever.

De te ver.

De te ter.

Quero te ouvir.

Adoro te ver sorrir.

Mesmo sabendo que

Não posso.

Não tenho direito.

Mesmo desse jeito

Insisto em estar

Perto de você.

Sinto-me derreter,

Apaixonada por você.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5345771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.