Sua mão.

O olho que brilha.

O coração que pulsa.

Do estar sozinho uma repulsa.

É preciso uma mensagem,

Uma ligação,

Um e-mail,

Um cheirinho imaginário em

todo recreio.

Um tal de o tempo todo

querer ouvir a voz.

Um calor,

Uma desenfreada emoção,

Um absurdo receio de

tudo ser um sonho,

De acordar no minuto

seguinte.

Um medo de ser uma

gigante ilusão cheia de

requinte.

Não se sabe o que virá

na sequencia.

Menos ainda, qual será

a consequência.

De tudo, desejo estar

perto.

E, para começar,

Apenas segurar sua mão.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 14/08/2015
Código do texto: T5345720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.