Dando um Tempo
É preciso enrolar o céu como se fosse um pergaminho
Encolher as asas
Cessar o mover das águas
Ancorar a vida as margens do silêncio
Aquietar a poesia
Descansar a alma
É preciso um pouco de coragem na solidão
Um pouco de atrevimento em encarar de
frente a despedida de tantas coisas
que me foram tão importantes na vida
É preciso me sentir vazia
Para que eu possa me preencher
É preciso estar dentro de tudo o que me aprisiona
Para que eu entenda as grades e possa me libertar
É preciso segurar o meu mundo
Antes que volte a girar de maneira desgovernada
É preciso convencer tantos sentimentos
de que eles estão com as vestes rasgadas
Não poderão me acompanhar em uma nova
jornada,não poderão fazer parte da minha
caminhada.
É preciso dar um tempo
Embalar o passado para que adormeça
E finalmente aceitar o presente
e me desembrulhar novamente
Como sendo eu alguém que a mim mesma se apresentou
Acabou de se olhar no espelho...
Eis uma nova mulher...muito prazer!!!