A solução
Ontem mesmo
Percebi a alegria
Deixei esse momento
Tirar-me do sério
Atrevi a responder
As minhas intenções
De perpetuar essa alegria
Mas não dependia só de mim
Alias dependia mais de você
Que podia mudar uma atitude
Podia me responder sem pensar
Podia me esconder à resposta
Que não queria escutar
Podemos sim nos controlar
E ter de um para o outro
A mesma reação
Sem alterar o tom
Respeitar a nossa vida
Que não interessa a ninguém
Que não pode nos ajudar
Por que essa decisão
Tem limites e nos pertence
E não pedimos ajuda ainda
Podemos precisar de uma força
Não de uma repreensão
Note que tudo cabe na sua hora
Uma palavra ou colocação
Mas viver bem com nos mesmos
Depende da nossa verdadeira razão
Não tente achar em mim a sua solução